Человекообразный робот

Очень захотелось умереть
Уйти от директора,
От сообщений бывшей жены.
Так захотелось закончить
Этот долбанный путь
И открыть все нужные краны.

Так захотелось сдохнуть
Перестать видеть
Свое нормальное лицо..
Стало противно мокнуть
Ненавидеть
И соблюдать кольцо

Так захотелось загнуться
Чтобы - враз
Без внутренних схем..
Потом захотелось проснуться...
Покурить...
И - дальше, без тем...

Человекообразный
Робот...


Рецензии