Автор закрыл свою страницу

Всё чаще по весне
Страницу закрывает автор.
Сегодня семь тревожных лет
В Посольстве в Лондоне, как день один промчались.

Ассанж, как древний дед,
С американцами сражаясь,
Был предан Эквадором враз.
Тереза Мэй за Скрипалём его мгновенно сдала.

Мы не узнаем никогда, как жизнь его сломалась.
Лишь Сноуден ещё в живых остался.


Рецензии