Про бумагу

Ты примешь всё,
Что бы я ни сказала.
Ты видишь больше,
Чем все вокруг.
Ты только знаешь
Как я устала
И понимаешь в чем мой недуг.
Я все мысли тебе сообщаю,
Я с тобой говорю как с собой.
Ты меня от такого спасаешь..
Держишь в рамках душевный разбой.


Рецензии