***

Много погибло во мне людей
Один писатель гуманный остался
Они ушли,не оставив даже теней...
Осталось искусством заполненное пространство

А сейчас скажу как,собственно, все было
Начинать я буду с их надежд
Что же их так сильно убило
Не врал ли кто-то мне из них,или меж ?

Например космонавт, не долетел до звезды
Ракета не запущена была до конца
И не увидел он всей её красоты
...присвоили ему статус мертвеца

Художнику сломали кисти
Мольберт порвали и смыли краски
Теперь серым стал его мир
Не разрисует он яркими цветами свою сказку

У художника была мечта
Добавить цвета в эту бренную и холодную жизнь
А люди злые ему запретили,навсегда
И теперь уж нет,не доберется до небес
останется на земле....навсегда

Ну с музыкантом дела посложнее
Он отстаивал место свое
Но ему порвали нотную грамоту
Испортили матом красивые речевые обороты

И сидит один писатель тихо думая,смотрит в небо ночное
Сказал:"Вернитесь ко мне,я устал уже быть одиноким
Я художнику краски верну и мольберты поставлю назад,
я все сделаю за них,других людей,те,что словом бросались на вас колким.
Я космонавту запущу ракету,я сам её ввысь подниму
Музыканту я словарь и нотную грамоту новую подарю,
Что же пишу я здесь,лишь слова на ветер бросаю
Ну восполни ты в себе баланс
Или я силой тебя заставлю!"

Подожди писатель,не переводи листов
Постойте,на минуты остановите мгновение
Не разжигайте вы для них горячих котлов
Пришло пробуждение и озарение

Там солнце встало на рассвете
Всё в человеке одном воспето оно
Ну что же вы как маленькие дети
Меня оно любит,меня согрело оно

Тут ожил музыкант и художник
Сразу стали петь и писать
И это солнце мне теперь всех дороже
Буду в нашу жизнь я теперь краску добавлять

Для тебя мой художник закат нарисует
Точно такой же как и в мыслях твоих
Заполнит красками бумагу холостую
Нарисует мир,для нас...двоих

За звездой тебе в космос космонавт полетит
Он подарит тебе самую красивую
Он все преграды на пути победит
Он подарит тебе меня,самую любимую

Ну а писатель останется здесь
Будет восхвалять тебя как лучшего мужчину
Смотри здесь целый мир мой...весь
Я тебя люблю,а почему - не ищи причину+-






 


Рецензии