Летят, как птицы, с рифмами листочки

Летят, как птицы, с рифмами листочки

О, если б ты сейчас была жива,
я рядом бы сидела дни и ночи.
И исполняла всё, чего захочешь,
и говорила добрые слова.

О, если б только дни твои продлить,
в любви твоей, родимая, погреться.
Отдать тебе и времена и сердце,
и научиться так, как ты, любить.

В забвенный край пишу тебе стихи,
хоть знаю, - не прочтешь из них ни строчки.
Летят, как птицы, с рифмами листочки,
и нет ответа, небеса глухи.

Я каждый день Спасителя прошу:
- Открой окно, и пропусти их к маме!
И знаю я, - не искупить словами
своей вины. Но всё равно пишу.

Твоя фиалка снова расцвела!
Прости меня, мамулечка родная.
Разлуки боль души не покидает,
не лечит время, это лишь слова.


Рецензии