Внахлёст

Очаг водою заливать,
Чтоб все надежды затушить -
Ведь сказаны не все слова -
Не торопись и не спеши.
И поняты не все акценты,
А запятые и тире -
Дрова на травке во дворе -
И вовсе кажутся фальцетом,
Поскольку выдавились с криком
Внахлёст с протестами души...
А помнишь, как в бурьяне диком
И камни были хороши.
Колючки нам казались мехом,
Певцами - злая мошкара.
Хотели близости с рассветом
И жизнь нас грела до утра...
Очаг водою заливать
Не торопись и не спеши.
Друг другу есть о чём сказать
Внахлёст с полётами души...

                07. 11. 2004г.


Рецензии