Заветная мечта

Венеция, Венеция – детская мечта!
В твоих каналах мутная вонючая вода.
А у меня в России под Кисловодским небом синим
С кавказских гор стекает в склон хрустальная вода.
И пьет её с бюветов почти-что вся Страна.
С источников искрящая, лечебная вода.
Для Россиян – гостей страны заветная мечта.


Рецензии