Изоляция ли

Закрыться в лачуге от этой печали,
Закупорить окна, не слышать крик чаек,
Задвинуть все шторы, порвать гобелен,
Стучать яро в стены, не чувствуя, стен,
Забыть всё на свете, не знать никого,
Укрыться от мира в бордовом пальто,
Писать ночью грустно, а утром смешно,
Сбежать на закате в рассветную тьму,
Смириться со всеми, кого не любил,
И ненависть вдруг заменить на пробел...

А дальше не знаю. Забыл. Повзрослел.
Зачем в никуда я так сильно хотел?

апрель 2019


Рецензии
При походе в никуда
Не заметно города,
Просто их порой не видишь,
Даже если и приблизишь.
______________________
Доброго Вам дня!

Вячеслав Знакомый   13.04.2019 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.