Ты помнишь...

Не перестану думать о тебе,
с тех пор, как мы нежданно повстречались.
Позаросли травой следы на той тропе,
где в первый раз с тобой поцеловались.

Там вырос лес, где был зеленый луг,
где летом жарким часто загорали.
Ты помнишь синий плащ, что отдолжил мне друг,
которым от дождя мы укрывались?

Весь мир для нас,казалось создан был.
Мы ничего кругом не замечали,
ласкало солнце, ветерок студил наш пыл,
и дюны окружая согревали.

Ты помнишь, как тебя нес на руках,
когда себе ты ножку подвернула,
ты помнишь искорки мелькнувшие в глазах,
когда любовь своим крылом коснулась?

    1995, апрель 2019.   


Рецензии