Что прошептать тебе Весна?

Что прошептать тебе Весна?
Не пробегай поспешно мимо...
Не все испиты чудеса-
Они вершатся, но не зримо.

  Луч Солнца стал уже теплей
  И травы просят прикоснуться...
  Пчелиный гул, полёт шмелей
  Зовут нас в детство оглянуться.

         11.04.2019г


Рецензии