Январь..

"Что за погода нынче на дворе?
А впрочем,нет мне до погоды дела -
и в январе живу,как в сентябре,
настойчиво и оголтело."

  Белла Ахмадулина - Сентябрь

          *

Люблю тебя воспринимая -
всё одиночество всех зим,..
всё то, что было оголтело
лишь провидением одним.

Но ты, - январская погода,
меня увы не сберегла,
ты к сентябрю ушла за телом
порывом снежного крыла, -

взмахнув метелью белокрылой -
всем одиночеством моим..

Ты к сентябрю взметнулась слепо, -
слепя безумием всех зим!

           11.04.19


Рецензии