Утро

Утро проклюнулось  лучиком Солнца,
На Небе тучек открылось оконце,
Дождиком вспрыснуло, Землю омыло,
Радуга радует – Любо все , Мило!
Как все свежо и чисто на Рассвете,
Словно, с улыбкой  проснулися дети,
Столько Любви изливает Планета,
Столько Пространства , Раздолья и Света!
Любящим будь, поддержи ее в этом-
Жить на Планете, Творить на Планете!
10.04.19.


Рецензии