Приходит...

Приходит…Невозможно убежать…
Живее , чем представить можно…
Воздушной кисеёй парит опять
Фантом из памяти , тревожит …

Прозрачное видение размыто…
Неясно очертание и цвет…
Колючки в сердце: «Не забыто!»
Расплывчат на холсте ответ…

Мазки горячего оттенка …
Потоки мыслей и вопросов …
Как уловить Души рефрен…
Стремится время по откосу…

Цепляясь кистью за палитру,
Пытаюсь уловить значенье
Хрипящих нот и слов нехитрых,
Неукротимой силы притяженье!
*
А Блюз звучит, чеканя след…
Забыть не даст, связь разорвать,
Всё красит в Ярко Алый Цвет ,
Чтоб Дорогое Сердцу Не Терять …

11.04.2019 Жаннета Шидловская…

«Зарисовки из Дневника Сердца»


Рецензии