Я отпускаю любовь..

Я отпускаю мечты,
До тла сжигая мосты.
По коже режет мороз
И в пепел листья от роз.

Пр.-Отпусти,прошу отпусти..
    Первую любовь не спасти.
    От нелепых,прошлых потерь
    Сквозняком захлопнуло дверь.

Поёт устало сонет,
Не лечит дым сигарет.
По крышам ливнями дождь,
Я отпускаю любовь.

Пр.-Отпусти прошу,отпусти..
Первую любовь не спасти.
От нелепых,прошлых потерь
Сквозняком захлопнуло дверь.

Я отпускаю понты,
С души срывая бинты.
И ароматный кальян
Дым собирает в туман.

Пр.-Отпусти,прошу опусти..
    Первую любовь не спасти.
    От нелепых,прошлых потерь..
    Сквозняком захлопнуло дверь.

Я отпускаю любовь,
Губами алыми в кровь.
Забуду блеск твоих глаз,
В дыму несказаных фраз.

Пр.-Отпусти,прошу отпусти,
Первую любовь не спасити.
От нелепых,прошлых потерь
Сквозняком захлопнуло дверь..


Рецензии