Рассказ дождя

Дождь начинал накрапывать с тучи.
Нам говоря: «Без солнышка лучше!
Я прогоню от вас все печали,
Чтобы по мне вы не заскучали!

Пусть освежатся поле и луг,
Пчёлок и бабочек много вокруг...
Сад напою я водицей своей,
В лес заскочу и наполню ручей.

Будет и вам он в делах помогать,
Песню свою сам вдали напевать.»
11.04.2019 г.
 


Рецензии