Лицо лидера

Я одолжил всего чуток,
А оказалось так надолго.
Казалось лишь один глоток,
Всё в этой жизни ненадолго.

Что было,то уже прошло,
Теченье жизни беспрерывно.
И редко может средь людей,
Мышление для всех взаимно.

В одной команде мы идём,
К вершине путь наш обозначен.
Одною мыслью мы живём,
А здесь не может быть иначе.

И голова что мысль несёт,
Является в команде главной.
Здесь лидер всех вперёд ведёт,
Он говорит всегда на равных.

Когда движения идут,
Команда движется к развитью.
И мысли лидера ведут,
Всегда к хорошему открытью.

Доход и звание всегда,
Лицом  к своим партнерам виден.
И словно яркая звезда,
До новых целей лучший лидер.


Рецензии