О Мать!

О Мать Божеств!
Вы наша Мать!
В Сахаджа Йоге,
нас объединила!

Так будем мы любить
и дорожить,
каждым братом
и сестрою в этом Мире.

Сердца открыты,
Дух нас наполняет.
Красотою ИСТИНЫ,
сердца питает.

Такая Радость,
Чувство Тишины.
Пусть Мир проникнется,
Красотой Любви.

Её Дыханье
Светом наполняет.
Желание в тебе,
всё освещает.

О Мать Благодарю!
За красоту души.
За Свет! За Радость!
Искренней Любви.
11.04.2019г.


Рецензии