Мои стихи

  Мои стихи лишь об одном,
О том, что мне так дорого,
И у моих стихов есть дом,
Он прямо в центре города.

Они рождаются в душе
Не думают о вечности,
Живут на пятом этаже,
Гулять уходят вечером.

И возвращаются домой
Над полуночным городом,
Мои стихи полны… тобой,
Поэтому мне дороги.


Рецензии