Вперёд стойко бежали

Сколько осталось Вас, Ветераны,
На этой - послевоенной земле?
Взяли в души себе Ваши раны,*
Что Вы испытали в огненной мгле...

Невозможно видеть и слышать -
Как за нас  больно страдали!
Немец огнём в спину Вам дышит,
Вы - вперёд стойко бежали!


P.S.

*эта строка означает, что боль, причинённая теми страшными событиями - останется с потомками героев навсегда!


Рецензии