счастье

добраться до кровати
после 12 часового рабочего
все мои четверги такие длинные
такси сюда такси туда
потому нет сил не только отвечать
30 км вообщем рассчитала  точно
прибыли точно в назначенное время
светлана оказалась человеком деловым
сразу связались с домом творчества
осмотрели зал
компактный  комфортный
со всем необходимым оборудованием
сценарий также дело специалистов
от нас живое выступление
гора с плеч
мы это только и можем
вообщем благодарю бога и ангела -хранителя
что  день удачный и полезный
вообщем организационные вопросы
съедают все мое несвободное время
а строчки приходят уходят 
и уплывают
и на гитару совсем
ничего
лизонька готовится
от насти пока
ни слуху ни духу
наталья прислала слова романса
надо попробовать
вообщем самой интересно
к 19 первая репетиция


Рецензии
согласен с вышеперечисленным

Рок Группа Луначарка   11.04.2019 20:54     Заявить о нарушении