богов не молю. не лезу в петлю

Язык мой-враг мой.
Действия мои -недруги.
Логику долой!
Как ветер степной
Шагает по обочине
Или по сплошной
Разум порой.
Взгляд беглый,
Внимания лишен.
Руки кричат о помощи.
Ноги мои налево косят
Или лишены вовсе мощи.
Статус мой,хуже того,
Ниже плинтуса.
Слухи обо мне громкие-
Мол хуже минуса.
Сам я гнилой,
Потасканный весь.
Видок как у пьяницы.
Нос дугой,
В чувствах месть.
Жду всегда пятницы.
С женщинами груб,
Немощен и скуп,
Хам и упрямица.
Все по пятам
Ходит за мной
Тоска умница.
Подруга моя не верная
Приносит депрессию .
Нет прогрессии,равновесия.
Гримаса лицемерная.
Близок тот час
Когда сильно вас
Предам или потоплю.
Я слабый такой,
С не бритой щекой.
Не лезу в петлю,
Богов не молю,
Себя не люблю.
Вечно злой и смурной

05.09.17


Рецензии