Расстояние

Апрельский дождь и первая гроза,
Прольют на земле то, что смыть нельзя.
Твои следы я нарисую на окне,
А в памяти улыбка — только мне.

И даже чашка кофе по утрам,
Не сможет остудить моё желанье:
Проснуться, посмотреть в твои глаза.
И наслаждаться — как "нектаром рая".

Я выпью виски, чтоб уснуть одной.
А может мне махнуть на всё рукой?
Вдавить педали в "пол" и оказаться рядом.
Окутать "белым мехам" — своим взглядом.

И так остаться до "скончания времён",
Где мы вдвоём и нет у нас препятствий.
Прожить всю жизнь, познать то счастье.
Которое храню я в сердце и душе.


Рецензии