Надежде..

За соседским забором зеленая ива,
Что всю зиму кустом простояла
Неожиданно стала вдруг самой красивой...
Любоваться вот - времени мало...
Как чудесно увидеть весны пробуждение,
Птицы песни вокруг распевают ,
И, Надежда! Сегодня тебя с Днем Рождения ,
Прогрессивный весь мир поздравляет!
Мы все вместе желаем тебе
Быть здоровой!
Сохранить жизнелюбие, силу!
Покорения вершин, малых  сложных и новых,
И при этом- быть доброй и милой...
Теплоту свою даришь ты щедро и часто,
Негатив не пускаешь наружу.
И в семье твоим детям - пускай будет счастье!
На работе всегда , всем,
Бываешь ты нужной...
Пусть доступно  тебе будет то , что захочешь!
И преграды останутся все позади.
Даже ангел хранитель и тот, между прочим,
Позитива желает тебе на пути.
Да , непросто... но путь для тебя интересный,
Шаг ступить ты не бойся -  поможем!
У тебя впереди все, поверь, это - честно!
И давай, все невзгоды отложим!)


Рецензии