Cherchez la femme

Cherchez la femme* ( Ищите Женщину - разг.французский )

Шерше ля фам - по запаху "Шанеля",
Шерше ля фам. По сеточке колгот
И провожу в апреле параллели,
Прожитых лет, мурлыча словно кот.

Прожитых дат, и дам, что были рядом:
Я их менял раз в год, а может в два
И не дошло до свадебных нарядов,
И не дошли мы в ЗАГСе до стола...

Но не теряю до сих пор надежду,
Я встретить ту, что станет всех важней.
Шерше ля фам - сегодня, как и прежде,
Средь круга "окольцованных" друзей.

Шерше ля фам. Сползут чулочки на пол,
Шерше ля фам - массаж для ягодиц.
Всё для неё, но не услышал знаков:
" Ну вот, Она - царица из цариц!"...

Опять ушла.... Разлукой преисполнен,
Опять "шерше", скорее нет - шуршу
Низложен март, апрель мне стал, как сводник
От феромонов с "башней" не дружу:

И вновь Шерше, от Вологды до Бреста,
По запаху помады и колгот...
Ведь где - то есть, она - моя невеста,
Та женщина, с которой повезёт!

Написано 11 апреля 2019 года


Рецензии
Конечно, есть!!!
С весной и улыбкой.

Алёна Демидова 2   12.04.2019 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Алёна! Весеннего и сердечного тепла!

Стратонов Валерий   15.04.2019 17:22   Заявить о нарушении