Kuzes es gam u kez grkem?

Kuzes es gam u k’ez grkem?
Kuzes im sirty nvirem?
Kuzes k’o ayty hamburem,
U im ashkharh@ k’ez tanem?

Хочешь я приду и тебя обниму?
Хочешь сердце своё подарю?
Хочешь в щёчку тебя поцелую,
И в мир свой тебя заберу?
 
Декабрь 2018


Рецензии