Снова на душе темнота...

Снова на душе темнота,
А на сердце глубокая тоска.
Я смотрю в будущее, вдаль,
И настигает меня печаль.
Ныне меня всего трясёт,
И мрачная мысль сердце рвёт.
Хочется волком выть на луну,
Отвести от семьи беду.
Я с виду спокоен и тих,
А внутри, как гладь просторов морских.


Рецензии