***

Мелькнула мысль,в блокнот мой залетев
И снова строчки на листок мой льются.
А мысли вьются,мысли так кружат,
И не дают уснуть,как бы назло смеются.

Я заношу все мысли в свой блокнот,
Едва лишь успеваю за потоком.
То грусть несут,то светлая тоска,
То вдруг нечаянно визжать начнут восторгом.

Ложатся быстро за строкой строка,
И рифмы подбираю суматошно.
Неотвратимо ночь уже прошла,
И я уснуть пытаюсь осторожно.(11.04.2019)


Рецензии