Я знаю, ты прочтёшь вот эти строки

Я знаю,ты прочтёшь вот эти строки,
Хочу тебя поздравить с Днём рожденья!
Не верю я,что ты такой жестокий,
Чтобы со мной расстаться за закрытой дверью...
Добро твоё,конечно,всё до капли помню -
Какие нежные красивые стихи!
Желаю счастья и душевного покоя,
Живи,как можно дольше на Земле!
Пусть рядом будут все родные люди,
Которые любовью обогреют...
Меня же рядом никогда не будет.
Я буду здесь - за закрытой дверью...
Всё...больше не могу...ничем расстроить...
Забудь все неприятности,...прости!
Ведь у тебя сегодня - день рожденья,
Так радуйся и больше не грусти...
11.04.2019г.


Рецензии