Уже мертва

А моя душа вновь помята
Я без сна, не брит и пьян
Моя футболка снова мята
Я в алкоголе убиваю шрам

А я за тобой слепо бежал
Но не догнал я,не догнал
Я лицом в любовью упал
Ты прошлась, а я не спал

А мне было очень обидно
И не стыдно за все слова!
Ведь, всё было очевидно
Ты для меня уже мертва...


Рецензии