Прощай не тленная

Прощай не тленная душа ,
Неси свой грех на гнев творца,
Старался быть я не глупцом ,
Старался быть я образцом ..
Мораль и нравы,где же вы ?
Куда меня вы завели ?
И что теперь ?
Куда бежать ?
И стыд сверлит мне грудь опять ...
Постой постой ,мой дорогой ,
Быть может есть удел другой ?
Спасенье будет ли теперь ?
Постой палач ,ещё не бей ..
Рубить успеешь ты сплеча ,
Не убивай же сгоряча ...
Хотя удел ,уже решен ,
Финал с печальнейшим концом ..


Рецензии