ТУК - ТУК

Вот и вечер настал.
Я покушал давно.
Телевизор достал.
Посмотрю же в окно.
Вон пичужка сидит,
на заборе, весна.
Ей теперь хорошо.
Это мне не до сна.
Мысли давят на грудь,
Будоражат мозги.
Словно кузня в башке -
Ты-тыты, ты-тыты.


Рецензии