Наместник Исуса Христа..

Современнейший  пассаж!!!
...Джулиан  Ассанж...
В образе  Исуса Христа,
Всех  грешных  Нас -
Своею великой святостью 
От последней войны СПАС!!!
...Человечество...
Его  поймёт?....  Оценит?.....
Иль  на Дьявола  заменит...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Всё возможно.

Лара Зингл   23.04.2019 10:21     Заявить о нарушении
В данном случае факт..

Рус Любомир   25.04.2019 14:57   Заявить о нарушении