Письмо из Курултыкена

             Бл.№33/29
Мороз и солнце. Море света,
И от снегов белым-бело.
Здесь далеко ещё до лета.
У вас, наверное. тепло?

А воздух здесь такой хрустальный,
И дышится легко-легко.
Отсюда до Читы путь дальний.
К тебе же очень далеко.

Здесь по ночам поют метели,
И вьюги плачут и кружат,
И стонет ветр в вершинах елей.
Поверь: О, как мне трудно ждать!

Жду с нетерпеньем твоих писем.
Они, как праздник для меня.
Приеду в отпуск в эту осень.
А если нет, то жду тебя.

7 февраля 1999 год          Ессентуки

*Курултыкен – небольшой рабочий посёлок находился  в Кыринском  районе  Читинской обл. (ныне Забайкальский край) в 18 км от рабочего посёлка Хапчеранга и в 400 км от Читы. В Курултыкене базировалась  Хапчерангинская  геологоразведочная  экспедиция.


Рецензии