мысли, люди и я

я не знаю кто я и что.
я не знаю кем должен быть.
мне разобраться в себе не помог никто.
я сам себе был предводитель стихий.

я был так мал и ужасен,
пытался я жить по правилам,
но мир, увы так безжалостен,
и правила только для даунов.

тут все ваши лица скривятся,
когда поймете куда вы пришли.
кто с вами плечом к плечу остался,
а кто решил своим путем идти.

люди приходят - люди уходят,
сильные остаются с тобой,
без разницы как, но покинув,
вечно хотят вернуться домой.

а если весь мир опротивился,
не нужен тебе стал никто,
будь сильней, брат, все наладится,
все мы когда-нибудь найдем свой дом.


Рецензии