Кругом, одна лишь суета

Кругом, одна лишь суета
И как мученье, маета
Всю жизнь хлопочем
Успеть хотим
Везде и всюду
Бежим, спешим
Но время, нам не перегнать
И наш удел, всегда страдать
Пытаясь, хоть ещё чуть-чуть
Прибавить свой, тернистый путь


Рецензии