Резонанс

Переделка песни группы "Nazareth" - Animals.
https://www.youtube.com/watch?v=3YTd2eoW5ys - оригинал

Ай, плавно,
Ай, нежно,
Ай - горю.
Ты нашла мой прилив,
Я тебя хочу.

Может и не ты,
Меня жаждет бес.
Только я не Бог,
Чтоб тебя с небес.

Припев:
Я, ты - это транс.
Я, ты - резонанс.

(басом:)

Я, ты - это транс.
Я, ты - резонанс.

Ай, резво,
Ай, сладко,
Ай - я сплю.
Знаю я, что хочу:
Я тебя люблю.

Ты, не ты, всё не так -
Это наша страсть.
Будет с неба тёмный знак,
В мраке б не пропасть.


Припев:
Я, ты - это транс.
Я, ты - резонанс.

(басом:)

Я, ты - это транс.
Я, ты - резонанс.

ПРОИГРЫШ

Я, ты - это транс.
Я, ты - резонанс.


Видишь киска - я в тебе,
Звезды так видны.
Это бред, что на рассвете
Мы сожжем мосты.


Припев:
Я, ты - это транс.
Я, ты - резонанс.

(басом:) 2 раза

Я, ты - это транс.
Я, ты - резонанс.


Рецензии