Про грязную ложь

Постояльцам сайтов, типа "ОДНОКЛАССНИКИ", посвящается:



Что сказать? Не знаю даже,
Но бесспорно лишь одно -
Всё вокруг сплошная лажа!
И конкретное г -- но...

Лгут как дышат, повсеместно,
Не со злобы, просто так ->
От "души", а значит "честно",
Порождая тлен и мрак...

Мужики, детишки, бабы -
Гонят "лажу" день-деньской,
Мерзко квакая ( как жабы ),
Чтоб не маяться тоской...

Гонят херь от смертной скуки,
Чтоб досуг свой скоротать...
Утоните ж в крiвде, сцуки! -
Захлебнитесь, вашу мать!!!!!!


Рецензии