Эй, в мегаполисе...

В гармонии с природой
Жить так великолепно -
Железобетонной модой
В тренде с войной и пеплом.

Вести бои за зло,
Бить всех с остервененьем
За драгоценные каменья
И за презренное бабло.

Ныне жестокость правит балом.
Обледенелые сердца -
Набивши брюха капиталом
На плахе бьются до конца.

Пардон, а не забыли люди -
Кто они есть на блюде?
Кто сОздал Землю нашу -
Мать вашу?

Пойди ка в зеркало взгляни,
Найди отличия...
От обезьяны, от свиньи.
Да так, ради приличия.

Попробуй насладиться
Ручейною водицей,
Услышать пенье птиц,
Смахнуть слезу с ресниц.

Там за туманом - горы,
Моря и океаны.
Духовные просторы
Залечут твои раны.


Рецензии