фиолетовый дракон

огнедышащий,
страстно пылающий,
фиолетовый дракон.
привет!
как тебя звать? кто ты таков?
где ты живешь? откуда ты родом?
поговори со мною, мне так одиноко.
я хочу дружить с тобой,
и да, я знаю - это опасно,
но слишком я долго хожу в пустоте.
я не боюсь тебя, ты очень красивый,
дракон я люблю тебя...
теперь я очень счастливый.
любимый дракон,
в страстно пылающей красоте,
расскажи мне сказку на ночь,
побудь со мной на луне.
дракон, я знаю, я все понимаю,
жизнь далека от прикрас,
последний дракон-чужестранец,
последняя любовь на века.


Рецензии