Стих-шутка про общение ВКонтакте

Светланка "сырников" нажарит,
Галюня "кофем" угостит,
Валюша свой "коктейль" поставит,
И весь "контакт" меня простит.

За то, что я порой метался,
Кружил как белка в колесе.
Но к вам, родные, возвращался,
И вы любили меня все.

Костей намыли мне порядком,
И там и тут, и там и тут..
Но здесь на нашей ровной грядке
Цветочки добрые растут.

Мальвины, Золушки, принцессы
Все разбежались кто куда.
Я к вам спешу в минуты стресса,
"Смехоз" ваш лечит как всегда.

И ваших душ простая нежность,
К которой рвусь я со всех ног.
От "бликов-бульканий" лишь свежесть,
Что нам готовила Ленок.

Доев Светланкин "сырник" сладкий,
Попив с Галюней "кофейку",
Я вам задам одну загадку,
И на "ютуб" гулять пойду.

А что на грешном том "ютубе" -
Нам знать теперь уж не дано.
Лишь только золушкины губы
Перед глазами все равно.


Рецензии