Знак

    В окно мне птичка постучала.
    Стучала крылышком, звала.
    Душа, должно быть, прилетала,
    Мне сообщала, что ушла,

  Что тело в прахе не погосте,
  Окончен путь уже земной,
  Что нет ни зависти, ни злости
  И вот прощается со мной.

    Прощается и всё прощает.
    Теперь молись за упокой.
    Я помолюсь. Я обещаю.
    Покойся с миром.
                Бог с тобой!


Рецензии