канет весна, запивая разлуку

Стылым дождем. Облаком ввысь канет весна,запивая разлуку.
Гостем июнь. Вспыхнет лучом. Пухом ветвей засыпая дней муку.

Ласковый гром светом в ночи, нотами душ, уходящих в былое.
Только печаль негой свечи, грустью вино разливая хмельное.

Сколько не пей. Нежности плеск.Сколько не жди,забывай осторожно.
В сердце - огонь блеском печи, ласкою  рук и тоски невозможной.
 


Рецензии