Судный день

Всплыло всё.
Все мертвецы.
Из тёмных коробов, шкафов
Скелеты лезут неспеша...
И жизнь твоя в момент
Последствий всех твоих решений
Терпит.

Багровым стало Небо.
Ты где то хватку отпустил
Пошёл в разнос...
Путь дисциплины - травой порос.

Предаться неги волшебству в
Моменты напряженья,
Есть разъебайства след...

Ответственность лишь на словах
Не стерпит первой бури бед.

Пришла пора закласть себя
На камень правды вековой
И с совестью вести базар
На чистой правде масти.

Суровые тона.
Трезветь приходится.

Сегодня или завтра наступит
Божий Суд.
И не с самим собой
Вести придётся разговор...


Рецензии