Счастье в охапке

Мне снился ночью дивный сон –
несла в охапке груду счастья,
в тюках огромных  сотню тонн
схватила, не деля на части.

Пушинкой счастья я несла
с вселенской щедрости сосуда,
а за спиною два крыла
взметнули в небо счастья груду.

Легко у радости крыло
и невесомо, и прозрачно…
за горизонты понесло,
за грань везения, удачи.

Набитые сполна тюки -
наперекор и вопреки.


Рецензии