волк и вампир

Не отрывая глаз в глаза его глядела
Ладонью рану в сердце заслонив
Покрыто мехом его тело
Силен,по своему красив
Душа уходит,еле дышит
И остывает его кровь
Но он ее уже слышит
Тех фраз,про прошлую любовь
Вервольф,лекан,раб лунной ночи
А в прошлом просто человек
Как будто спит,сомкнул он очи
Закончен ныне его век
Она ж клинок в руке сжимая
Взрыдает словно сотня лир
Внутри ее тоска немая
(что все же чувствует вампир?)
Покоя не сыскать ей боле
И счастья,что не говори
По собственной,и робкой воле
Решится встретить миг зари...


Рецензии