Весною хочется влюбиться!

    На острове со  странным

    названием Ли.ру

   Ищу я...ищу ...свою половину!

     Быть может,и ты оказался

           здесь тоже-

    Представь,что с тобою

    мы очень похожи!

  В нас нет беспокойства:

    ведь жизнь прожита!

  В душе очень рано

    звенит весна!

  Мы оба-романтики,

    но одиночки!

  У нас с тобою есть

   милые дочки...

  Но хочется всё же

  весною влюбиться.

 -- Что далее следует?

-- Мечте б не разбиться...


Рецензии
Четверг, 11 Апреля 2019 г. 20:03
СОЛНЫШКО_777
Вероничка, ну прямо изумруд сияющий... такие милые стихи !
Мне очень понравилось. Молодечик!
Не боишься любви... и правильно!!!

Вера Шаврина   11.04.2019 21:15     Заявить о нарушении