Неприличности

Вчера ХОМка во второй раз в жизни пережил эро-стресс на почве обнаженки.
В первый раз это случилось, когда он увидел ГОЛУЮ курицу.
В её аппетитных формАХ ХОМку смущало ОТсутствие головы и ног (причем ПООООЛНОЕ!).
Вместо эротического возбуждения, от вида обнаженной натуры, ХОМка испытал панический страх, причем, этот страх, видимо, передавался воздушно-капельным путем, поскольку ХОМка, прям, физиЧЕСки ощутил, как его тело покрывается теми самыми пуПЫрыШками, которыми была покрыта кожа курицы.
Как следствие, у ХОМки часа на два пропал аппетит и он впал в депрессию, ТОже часа на два.
И вот, ЭТО случилось СНОВА!
В начале, вечер не предвещал ничего плохого. Напротив, ожидались гости ииииии...значиЦА ХОМку ожиДАЛИ всякие гостинцы.
КОШмар (вернее КОШмара) подкрался(лась) незаметно.
ХОМка привычно хрустел печенькой и вдруг почувствовал на себе чей-то пристальный взгляд сзади. Обернувшись, ХОМка обомлел и от растерянности выронил кусок печеньки, что за ним НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах НЕ наблюдалось, - перед клеткой сидела ГОЛАЯ КОШКА! Правда, ХОМка порадовался - она была с головой, и даже с  хвостом. Но он был тоже ГОЛЫМ!
ХОМка сглотнул и прошуршал "ЗДрассссьТЕ!".
Кошка молчала но, как-то, подозрительно-оценивающе, разглядывала ХОМку. Под ложечкой у него не спокойно засосало.
Беседа явно НЕ клеилась. На ум ХОМке ничего путного не лезло, кроме "классического" : "А мы тут плюшками балуемся!".Но, оценив худобу и морЩИниСТость Гостьи, ХОМка так и не решился блеснуть эрудицией, дабы не обижать Даму (кто ее знает - может она на диете...)
Короче, вечер был скомкан.
Нервы ХОМки не выдержали и он, отвернувшись от голой бесСТЫДницы, стал грызть семечки, всем видом показывая, что - ПРИЛИЧНЫЕ кошки БЕЗ одежки по гостям НЕ шастают(ь), а ПРИЛИЧНЫЕ хомяки стараются НЕ замечать всякие НЕприЛИЧности.


Рецензии
наверное, это был СФИНКС---они же голенькие и страшненькие---я бы тоже была в стрессе!!! жаль Хомку!

Валентина Степанова   07.06.2019 18:45     Заявить о нарушении
Именно - СФИНКС!
КОни не просто страшненькие, а - "страшноватенькие"! Ай, пасиб-ки за участие!

Хомик   12.06.2019 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.