Жгут

«Не хочу больше говорить,
Давай чувствовать!» - сказала...
И набросилась, как нить,
Обмотав мою шею плавно.

Чуть не задушила, чертовка!
Обычно, душу я, а тут...
Рассекла мою душу лодкой.
И не нить, а скорее жгут!


Рецензии