***

И я пройду огонь и воду,
И жизнь свою тебе ,
Всю полностью отдам.
И пусть в ответ,
Я получу одну лишь злобу,
Я все прощу,
Чтоб продолжать любить тебя.
И пусть я буду глупой и наивной,
Или напротив умной,
И с оскалом на зубах,
Раз любишь,
То люби меня любую,
Без всяких «ненавижу слезы на твоих глазах»,
Без всяких «как же меня бесит,
Что ты такая иль сякая»всякий раз..
Ты выбрал быть со мной,
А значит это:
Ты выбрал ту,что любит все,
Что бесит в ней тебя.
Ты выбрал ту,что терпит твои психи,
И плачет по ночам,чтоб не расстраивать тебя,
Ты выбрал ту,которая живет лишь для тебя.
Все мысли у неё пропитаны тобою,
Она гуляет вечерами ,проматывая как кино,
Все встречи,фото и воспоминания,
Не замечая как настала ночь,
Все дни и ночи слились воедино
И кроме как твердить : «люблю..»
Она не может ничего..


Рецензии