Салютным раздаёт раскатом

Дул ветер майский, тёплый, с моря
Не  раз   весна   кругами   втОря
В  струне  природы – сей   отрады
Уж   вносит   все   свои   парады…

КапЕлью     по    Земле     звеня…
Салютным     раздаёт     раскатом
То  -  птичьим    гомоном    маня,
То  -  зорькою весеннею  распятой…


Рецензии